Новичок принимает на Bitcoin

Новичок принимает на Bitcoin

Я споткнулся через Bitcoin несколько лет назад. В то время, когда я был заинтригован новизна валюты, что не действуют в соответствии с правилами Валюта выполняются на протяжении тысячелетий. Я не помню в каком году это было вероятно вокруг 2012 я полагаю. Я очень хочу принять участие в том, что в то время, но казалось, что препятствия были довольно сложной, и я не тратить время, чтобы выяснить, как именно получить мои руки на некоторых bitcoin. Перемотка вперед до 2015 года и в ноябре или возможно в конце октября, я был еще раз глядя на Bitcoin через группу под названием Bitclub. Они предлагают уникальное предложение, где вы может купить долю в добычной операции и выгоду от прибыли на ежедневной основе. Я хмыкнул и мялся на несколько недель и наконец нажал на курок в конце ноября. Я присоединился к Bitclub и купил мой первый долю добычи.

Он взял 10 дней, чтобы понять, что любого рода вернуться из-за политики, что оборудование должны быть приобретены до получения прибыли, и они применяют этот 10 дневный период ожидания. После 10 дней я начал получать bitcoin. Мой первоначальный выигрыш был около одного доллара. Половина того Доллар пошел к выкупу акций в другой $.50 могут быть использованы, как я видел вписываются. Я мог бы либо реинвестировать его, или я мог бы продать его за доллары или любой другой валюте по этому вопросу.

Что случилось с другой $.50, получил реинвестировать? Также он был использован для приобретения дополнительных акций частично в добычной операции. Это не произойдет сразу, как есть порог половину процента стоимости доли горнодобывающей промышленности, прежде чем вы можете приобрести частичной акций и в этом случае это займет около пяти дней, потому что эта сумма составляет $2,50.

Достаточно удивительно после 10 дней частичной доля будет начать зарабатывать bitcoin по той же ставке, что зарабатывать мою полную долю. Так чтобы объяснить это просто термины после пяти дней я зарабатываю теперь bitcoin на 1,005 акций. И после еще пять дней я зарабатываю bitcoin на 1.01 акций и так далее и так далее. Что это — сложные проценты на стероидах. Так за последние несколько месяцев были вовлечены с этим я среднем около 2/10 процентов в день увеличение в моем акции горнодобывающих компаний или около 6% в месяц. С банковскими сегодня платить тощими. 001% в год, эта инвестиция полностью Траунсес любого возврата, вы можете получить от банковского счета в запасах в среднем делать 7 или 8% в год и это делает почти что много в месяц.

Мне нужно, чтобы отметить однако, что я реинвестировать каждый bitcoin, что я сделал в этот момент я пробую строить акций в добычной операции как можно быстрее. Как вам действовать, это зависит от вас и с минимальным количеством 50% от заработка горнодобывающей промышленности, будучи реинвестироваться, если вы только что сделали бы еще сделать около 3% в месяц.

Еще один интересный феномен обо всем этом является по большей части bitcoin был на эскалаторе ездить. Мой начальный бай ин составляет около $338 за bitcoin, и на сегодняшний день она колеблется между 450 и $460. Так что не только пользу от акций bitcoin добычи, которую акций увеличились в цене всего того, что bitcoin продвигается выше и выше.

Так где я думаю это все движется в моих глазах новичка. С большинством правительств мира полностью из управления и расходов в сочетании с девальвацией основных мировых валют, которые многие люди ищут места, чтобы положить деньги, которые не могут быть легко схватил правительством. Некоторые из этих магазинов богатства являются золото серебро и другие драгоценные металлы, а также зарубежные банковские счета и недвижимость. Bitcoin, которую я думаю, что преимущества этих транспортных средств, плюс он избегает некоторые из недостатков физического хранения расходы, связанные с драгоценными металлами или расходы, связанные с типичной недвижимости как содержание и налоги.

Это bitcoin без риска? Абсолютно нет. Существует неотъемлемый риск и все. Bitcoin волатильность может подтвердить, несмотря на волатильность была гораздо менее недавно. Я думаю, что bitcoin имеет светлое будущее впереди, и если в экономику мира и их неустойчивое состояние начинают падать моя ставка является, что многие люди будут принимать твердый взгляд на защиту их имущества с использованием bitcoin и других транспортных средств.